Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardines à la corsica
50 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30 λεπτ.
Ramequins de poisson créole
30 λεπτ.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Acras de morue
13h
Alicuit de canard
1hod.
Encornets à la provençale
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Quiche auvergnate
1hod. 20min
Brandade de morue
24 godz. 35 min