Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Poudre au caramel
1u.
Breizh bowl
13h
Mincemeat
25min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1u.
Roses des sables
1h 30min
Soufflé au caramel
35 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Salade d'œufs pochés
40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min