Dispositivos e acessórios
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Preparação 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.2 g
Energia
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Crème caramel
3h
Breizh bowl
13h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Croustade aux pommes
50min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Minipanettoni
2h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Amaretti aux abricots
30min