
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 395.7 kcal / 1658.7 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Chutney de poivrons au safran
55min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Breizh bowl
13h
Talmouses au brie
1h 5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Rochers coco
40min
Gratin de comté façon pudding
45min