Dispositivos e acessórios
Carrot cake de almendra sin gluten
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
300 g de zanahorias en trozos
-
220 g de almendra molida
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de coco
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
125 g de queso cremoso
-
40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
161.7 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1728 kJ /
413 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hogaza sin gluten
3h
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min