Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Entremets exotique
24 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Chantilly
5 Min
Galette pomme-speculoos
2h 30min