Dispositivos e acessórios
Merveilleux
Preparação 40min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1258 kJ /
292 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti au cerveau sanglant
Nenhuma avaliação
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets rose
1h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Planche de beurre
15min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Saint-Honoré
3h
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Paris-Brest
3h