Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15h
Entremets exotique
24h
Sablés viennois
45 Min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Praliné maison rapide
1 godz.
Praliné
30 Min
Macarons à la vanille
3 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min