Bonbons en gelée à la mangue

Bonbons en gelée à la mangue

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 pièces

Ingredientes

  • de mangue mûre
    200 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de gélatine en poudre
    20 g
  • de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
    85 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 48 kcal / 199 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 0.43 g
Hidratos de carbono 7.36 g
Fibra 0.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...