Dispositivos e acessórios
Bonbons en gelée à la mangue
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 pièces
Ingredientes
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4.7 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
0.43 g
Fibra
0.19 g
Hidratos de carbono
7.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Limonade verte
10min
Onion rings
20min
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Bonbons à la fraise
35min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Temaki sushi
1h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Palmiers au sucre
1h 10min