Dispositivos e acessórios
Bonbons en gelée à la mangue
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 pièces
Ingredientes
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4.7 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
0.43 g
Fibra
0.19 g
Hidratos de carbono
7.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Donuts lapin
2h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Brownies à la stout
45min
Sablés de la jungle
1h 30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pâte à cookie crue
15min