![Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ca2d4cb-cf2d-47fb-b171-41ec962b6fe3/Derivates/82279da1-09a0-41b1-920d-30451fa2698c.jpg)
Versões compatíveis
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux
La génoise au caramel
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre pommade
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de framboises
- 150 g de mûres
- 150 g de myrtilles
- feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 34.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Café à l'amande
25min
Cheesecake à la fraise
13h 45 min
Sauce aux champignons
30min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min