Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Proteína
- 61.6 g
- Hidratos de carbono
- 391.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sódio
- 3176.9 mg
Receitas alternativas
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15min
Chocolats de Pâques
15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Nuage au chocolat
45min
Chocolats de Noël
1u.
Biscuits au citron
55min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa