Dispositivos e acessórios
Pain rapide
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcional)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcional)
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Sódio
3176.9 mg
Proteína
61.6 g
Energia
7954.8 kJ /
1901.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
20.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
391.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain au curry
1h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min