
Versões compatíveis
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 635.3 kcal / 2657.8 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 1069.8 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min