Versões compatíveis
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1069.8 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Rotolo ai piselli
50 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.