Versões compatíveis
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1069.8 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1j
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1j 20 menit
Pasta pasticciata
2j
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1j
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alla carbonara
2j
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pasta panna e salmone
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min