Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate e asciugate (prezzemolo, erba cipollina, timo)
- 500 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a fette sottili
- 500 g di carne trita di manzo
- 50 g di yogurt naturale non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- pangrattato q.b. per panare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 856.7 kJ / 204.7 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 273.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette fritte
40min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Mignolata
3h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Lasagne di polenta
3h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min