Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 508 kcal / 2125 kJ
Proteína 20 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 438 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...