蒜味魚露烤雞翅

蒜味魚露烤雞翅

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮青辣椒 (opcional)
    10 克
  • 奶油
    20 克
  • 20 克
  • 2 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 魚露
    15 克
  • 蠔油
    15 克
  • 400 克
  • 雞翅 (二節翅)
    500 克
  • 香菜 切碎
  • 檸檬 切四,擠汁用
    1 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 714 mg
Proteína 23.1 g
Energia 1438.7 kJ / 343.9 kcal
Gordura 25.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...