Dispositivos e acessórios
蒜味魚露烤雞翅
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
新鮮青辣椒 (opcional)10 克
-
奶油20 克
-
油20 克
-
糖2 茶匙
-
醬油15 克
-
魚露15 克
-
蠔油15 克
-
水400 克
-
雞翅 (二節翅)500 克
-
香菜 切碎
-
檸檬 切四,擠汁用1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
714 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1438.7 kJ /
343.9 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起露營趣
10 Receitas
Taiwan
Taiwan