Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 26.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 240.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1u.
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Diamants cacao-tonka
35 min
Mojito black & white
10min
Stollen
3h 45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Chouquettes du goûter
35 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Crème fouettée mascarpone
5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min