Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, pour fariner
- 5 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Houmous
3h 30min
Empañadas
2 godz. 15 min
Pitas grecques
2h 55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Empanadas au poulet
1h 50min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Praliné
30min
Pain pita
1 godz. 30 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min