Dispositivos e acessórios
Pitas libanaises
Preparação 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingredientes
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
969 kJ /
229 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Tahini maison
15min
Pain pita
1h 30min
Rekakats libanais
45min
Sauce au tahin
5min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pitas grecques
2h 55min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min