Dispositivos e acessórios
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (opcional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
149.5 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus de pommes
20min
Pancakes classiques
50min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Sauce fromagère
30min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Nenhuma avaliação
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Béchamel au fromage
25min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Chocolat chaud au lait de coco
10min