Dispositivos e acessórios
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (opcional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
149.5 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité champagne limonade
5min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Nenhuma avaliação
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Nenhuma avaliação
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Sauce au piment doux
40min
Hallot
4h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min