Crêpe fourrée au houmous de sésame noir

Crêpe fourrée au houmous de sésame noir

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Le houmous au sésame noir
  • de pois chiches en conserve
    200 g
  • de purée de sésame noir
    50 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'eau
    20 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'eau (opcional)
    1 - 2 c. à soupe
Les crêpes
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    150 g
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive et un peu pour la poêle
    20 g
  • de sel
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 325.2 kcal / 1360.6 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 149.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...