
Dispositivos e acessórios
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Le houmous au sésame noir
-
de pois chiches en conserve200 g
-
de purée de sésame noir50 g
-
de jus de citron30 g
-
d'eau20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau (opcional)1 - 2 c. à soupe
Les crêpes
-
de lait250 g
-
de farine de blé150 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive et un peu pour la poêle20 g
-
de sel1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
325.2 kcal /
1360.6 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
149.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França