Dispositivos e acessórios
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cachir de poulet aux olives
7h
Pastillas au lait
1h 35min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Cheesecake baklava
3h 30min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min