Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min