Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3ωρ. 30 λεπτ.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 menit
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min