Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1219.1 kJ / 291.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 93.9 mg
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Purée mousseline
40min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche extra moelleuse
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche à la mie filante
1ωρ. 45 λεπτ.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min.
Gâteau moelleux au citron
1h