Dispositivos e acessórios
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
Preparação 5min
Total 55min
10 parts
Ingredientes
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
93.9 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1219.1 kJ /
291.4 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert au chocolat
25min