
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g chocolat au lait en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 65 g de mascarpone froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498 kcal / 2133 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Glace à la violette
12h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min