Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Croustillants à la noisette
45 min
Napolitain
4h 20min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Crème dessert au chocolat
25 min.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min