Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
New York roll au chocolat
1h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Chocolats de Noël
1h
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min