Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Merveilleux
3 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min