
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 74.1 kcal / 309.9 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons à la vanille
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Sablés viennois
45min