Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

4.1 17 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache à la fraise
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de fraises lavées et séchées
    60 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    5 g
  • de sucre en poudre
    10 g
Les coques de macaron
  • d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
    110 g
  • de sucre glace maison
    110 g
  • de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire rose
    1 - 2 pointes de couteau

Nutrição por 1 pièce

Energia 74.1 kcal / 309.9 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 10 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...