Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Entremets exotique
24h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Succès praliné
1ωρ. 40 λεπτ.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min