Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 115.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets exotique
24h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min