Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Fraisier
15h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Bagels américains
2h 50min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Choux à la crème
1h 5min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min