Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min