Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merveilleux
3h
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Choux à la crème
1h 5min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Macarons au citron
12u.
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Macarons au chocolat
24h
Praliné
30min
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min