![Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara) Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e0cef4483f251a489ea56e8f580f63/Derivates/85f5cc088338079a1a1e6e80380fd2695cf5fc59.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz shelled walnuts, plus extra, chopped, to garnish
- water, to soak
- 8 oz roasted red peppers, drained if canned or jarred
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 oz bread crumbs
-
1
tsp aleppo pepper flakes, to taste
ou 1 tsp red pepper flakes, to taste - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp paprika
-
1
oz pomegranate molasses
ou 1 oz honey - 1 tsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 4 mg
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