![Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f3f55a3-496c-4ce2-91b1-e2531bca586b/Derivates/9acc4df5-e1fc-4b37-b8da-7739518ede6f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats, rinsed
- 19 oz vegetable stock, divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese, cut in pieces
-
1
oz hazelnuts, chopped
ou 1 oz sliced almonds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 448.1 mg
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