Dispositivos e acessórios
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
24.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux