Dispositivos e acessórios
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
24.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau marbré
2h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Génoise
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau au chocolat
45min