Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 381 g
- Gordura
- 96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake aux fruits secs
2h
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min