Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sucre glace
5 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Sauce caramel
1hod. 30min
Nougatine aux cacahuètes
1hod. 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Yaourt nature au Varoma
12u.
Sauce caramel au café
45min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min