
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 111 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel liquide
25min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min