Dispositivos e acessórios
Sauce au caramel
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 - 250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Nutrição por 400 g
Energia
2040 kcal /
8545 kJ
Proteína
5 g
Gordura
111 g
Hidratos de carbono
256 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Indispensables du placard
11 Receitas
França
França

Je crée de la magie dans ma cuisine
31 Receitas
França
França

Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá