Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1ч. 30 мин.
Caramel liquide
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Toffees au caramel
2ч.
Faire sauter 200 g de poires
15min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Sauce caramel
1ч. 30 мин.