
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1307 kcal / 5497 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 231 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée
5h
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h