Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Gordura
- 238 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 493 mg
Receitas alternativas
Curd aux baies
20 Min
Caramel liquide
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Lemon curd
25 Min
Lemon curd
15 Min
Parfait au caramel
7h
Crème d'amande
10 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Pâte de speculoos
10 Min