Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza italienne
Preparação 5min
Total 2h 5min
660 g
Ingredientes
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 660 g
Proteína
39 g
Energia
7150 kJ /
1694 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
304 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h