![Pâte à pizza italienne Pâte à pizza italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/570ae3acc51bd5a408130b8593086622/Derivates/8acfed60546767dcaf342bff9cf7f7b463289ab0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 304 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza
1 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Purée mousseline
40 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1klst 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min