
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 1694 kcal / 7150 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 304 g
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza
1h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min