Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 304 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Purée mousseline
40min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pâte à pizza
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pains batbout marocains
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4óra 15p