![Slow Cooked Pot Roast Slow Cooked Pot Roast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fb8dc67d940cb8f0277dd4f9eba346b/Derivates/efda4c56042997225fe925f8cdb3e5e00da6e47a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (opcional)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes, cut in half
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 603.3 mg
Receitas alternativas
Lemon Garlic White Rice
35min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Meatloaf
1h 20min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 godz.
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1j
Classic Mashed Potatoes
50min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Loaded Potato Soup
30min