Slow Cooked Pot Roast

Slow Cooked Pot Roast

3.8 28 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 20min
6 portions

Ingredientes

  • boneless beef chuck roast cut into pieces (2 in.)
    28 oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • garlic cloves halved
    2 - 3
  • olive oil
    1 oz
  • yellow onions cut into wedges (1 in.)
    7 oz
  • fresh thyme (opcional)
    5 sprigs
  • beef stock
    24 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • baby gold potatoes cut in half
    10 oz
  • carrots cut into pieces (1 in.)
    6 oz
  • all-purpose flour
    2 tbsp
  • soy sauce, light
    1 - 2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 318.4 kcal / 1332 kJ
Proteína 32.4 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 603.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...