Dispositivos e acessórios
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
caju250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
alho1 dente de
-
levedura de cerveja em flocos20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
tortitas de arroz partidas em pedaços20 g
-
água6 c. sopa de
-
manteiga vegan, cortada em pedaços25 g
-
natas de soja70 g
-
cerveja50 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
paprika picante1 c. chá de
-
cebolinho picado½ ramo de
-
cebola roxa cortada em rodelas finas½
-
Pão cortado em fatias, q.b. p/ servir
-
Salada mista q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
965.4 kJ /
230.7 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho tzatziki
20min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Mistura chai e chai latte
15min
Tiramisu vegan
50min
Pasta de grão e milho
35min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Sopa miso
40min
Chapatti
1h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min