Dispositivos e acessórios
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2125 kJ /
505 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min