Versões compatíveis
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min