Dispositivos e acessórios
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de poireau en morceaux
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau bouillante
-
1 citron jaune en rondelles fines
-
16 aiguillettes de poulet
-
½ bouquet d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43 g
Energia
1581 kJ /
374 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min