Dispositivos e acessórios
Gratin de blé aux légumes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1488 kJ /
353 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Paëlla veggie
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Risi e bisi
35min