Thunfischpizza quattro stagioni

Thunfischpizza quattro stagioni

3.7 31 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    390 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Champignons
    50 g
  • Kapern
    1 TL
  • Schinken, gekocht in Streifen
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint in Ringen
    10

Nutrição por 1 Portion

Energia 408 kcal / 1709 kJ
Proteína 56 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 2869 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...