
Dispositivos e acessórios
Thunfischpizza quattro stagioni
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Nutrição por 1 Portion
Energia
408 kcal /
1709 kJ
Proteína
56 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
2869 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfreies Backen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha