Dispositivos e acessórios
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
794 mg
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
47 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Omelette-Burger
40min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Cheese Fries
45min
Mediterrane Klößchen
30min