Dispositivos e acessórios
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
794 mg
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
47 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Crostini
20min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Omelette-Burger
40min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Pasta-Pizza-Sticks
1h 15min
Fixe Feierabendstulle
30min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h