Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 menit
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto
30 menit
Risotto alle cinque P
30 menit
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 menit
Risotto au safran à la milanaise
1j 30 menit
Risotto au citron et épinards
30 menit
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto printanier
1hod.
Focaccia au romarin
2h 20min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 menit
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min