Dispositivos e acessórios
Risotto milanais au safran
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2336 kJ /
557 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto alle cinque P
30min
Risotto printanier
1h
Risotto alla milanese
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta tessinoise
45min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min