Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 min.
Risotto alla milanese
30 min.
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min.
One pot à la grecque
30 min.
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min.
Risotto alle cinque P
30 min.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min.
Risotto à la tomate et burrata
30 min.
Risotto courgette et bacon
35min