Dispositivos e acessórios
Petits pois au jambon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Ragoût de légumes
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ratatouille
40min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisson des œufs
20min
Oignons et ail sautés
Nenhuma avaliação
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30min