Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
- Gordura
- 24.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50 min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson des œufs
20 λεπτ.
Cuisson des œufs
20 λεπτ.
Salade de haricots verts aux lardons
40 λεπτ.
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 λεπτ.
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz à la tomate
30 λεπτ.
Purée de courge en réserve
30 λεπτ.
Quiche poireaux-lard
1hod.
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Compote de pommes
20 λεπτ.