
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Mayonnaise
5min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Ratatouille
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pâtes et petits pois
35min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz au lait
1h
Petits pois et carottes
35min
Pommes de terre en robe des champs
30min