Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
- Gordura
- 24.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de chou-fleur
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 menit
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Ratatouille
40 menit
Gratin dauphinois
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe de légumes
25 menit
Polenta
1hod.
Salade de haricots verts aux lardons
40 menit
Petits pois et carottes
35 min
Pommes de terre en robe des champs
30 menit