Dispositivos e acessórios
Petits pois au jambon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Petits pois et carottes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min