Dispositivos e acessórios
Petits pois au jambon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre
1h 5min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Ratatouille
40min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Petits pois et carottes
35min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Accompagnement à la courgette
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min