Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
ou 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 min.
Risotto alla milanese
30 min.
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min.
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min.
Risotto milanais au safran
30 min.
Risotto aux asperges
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min