![Risotto aux asperges et au safran Risotto aux asperges et au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17d1bf9a510dc3d20c987f9194fe5187/Derivates/8871dfdcbb4ed2f49aca8f6ef31ccdac2c4e9bd4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
ou 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges
35 min