Risotto aux asperges et au safran

Risotto aux asperges et au safran

4.4 74 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon émincé
    35 g
  • d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
    350 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
    1 dose de safran
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de beurre
    20 g
  • parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 68.1 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...