Dispositivos e acessórios
Linguine alle vongole
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2285 kJ /
541 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Linguine alle vongole
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Soupe de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Nenhuma avaliação
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h