Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2285 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Citrons confits
Nenhuma avaliação
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min