
Dispositivos e acessórios
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais équeuté20 g
-
de coriandre fraîche équeutée10 g
-
de bouillon de volaille2 cubes
-
escalopes de poulet coupées en cubes4
-
de jus de citron30 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive20 g
-
tomates coupées en morceaux2
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
d'eau600 g
-
de riz220 g
-
de safran1 dose
-
de petits pois frais80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
467.3 kcal /
1970.8 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1296.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França