Galinhada (ragoût brésilien de poulet)

Galinhada (ragoût brésilien de poulet)

4.2 87 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais équeuté
    20 g
  • de coriandre fraîche équeutée
    10 g
  • de bouillon de volaille
    2 cubes
  • escalopes de poulet coupées en cubes
    4
  • de jus de citron
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    20 g
  • tomates coupées en morceaux
    2
    250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
  • de poivron vert coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de riz
    220 g
  • de safran
    1 dose
  • de petits pois frais
    80 g
    80 g de petits pois surgelés

Nutrição por 1 portion

Energia 467.3 kcal / 1970.8 kJ
Proteína 38.8 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1296.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...