Dispositivos e acessórios
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
132 mg
Proteína
0.2 g
Energia
986 kJ /
235 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce à l’ail
15min
Sauce à salade à la française
20min
Salade de carottes
15min
Croissants au jambon
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Vitello Tonnato express
Nenhuma avaliação
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min