Dispositivos e acessórios
Penne alla Puttanesca
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Salade niçoise
40 Min
Minestrone
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min