Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Minestrone
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Panang-Curry
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Züri-Gschnätzlets
50min
Penne all'Arrabbiata
20min