Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Minestrone
45 min
Penne Lisce mit Radicchio
40min
Penne all'Arrabbiata
20min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50min