Penne alla Puttanesca

Penne alla Puttanesca

4.4 79 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • schwarze Oliven, entkernt
    130 g
  • Sardellenfilet in Öl abgetropft
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
    360 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 14 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...