Dispositivos e acessórios
Feta végane à l'huile aux herbes
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingredientes
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opcional)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opcional)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2363.4 mg
Proteína
38.6 g
Energia
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fromage végan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers véganes
Nenhuma avaliação
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Shot d'immunité digestive
5min