Dispositivos e acessórios
Feta végane à l'huile aux herbes
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingredientes
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opcional)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opcional)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2363.4 mg
Proteína
38.6 g
Energia
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fromage végan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Burgers véganes
Nenhuma avaliação
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait de cajou et coco
10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Tofu en ragoût
30min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min