
Versões compatíveis
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron przekrojonych na pół, do dekoracji
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 473.3 kcal / 1980.4 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 1013.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Anchoiada
10min
Musztarda z suszonymi figami
8h
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1h
Rabarbarowa lasagne
1h 10min
Sorbet bazyliowy
10min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Brazylijskie trufle z mango
3h 45min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1h 5min
Ananasowe paczuszki
1h
Bob czorba
13h 15min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Barszcz czerwony z mięsem
1h 5min