Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 844 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nieve de frutos rojos
20 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15p
Kipe de arroz
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Vegetales con tofu
45min
Coloradito de chile ancho
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones estilo Hunan
20 Min