Tacos de lechuga con arroz y camarón

Tacos de lechuga con arroz y camarón

5.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 250 g de arroz
  • 45 g de aceite de cacahuate
  • 100 g de cebolla cambray en trozos
  • 15 g de jengibre pelado
  • 2 chiles de árbol secos
  • 50 g de cacahuate pelado
  • 400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
  • 40 g de salsa de soya
  • 20 g de miel
  • 20 hojas de lechuga francesa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 15 g
Energia 844 kJ / 201 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...