Versões compatíveis
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 367.4 mg
Nas coleções
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