
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 98.5 kcal / 407.8 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 6.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min