Dispositivos e acessórios
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
Preparação 45min
Total 1h 15min
36 unidades
Ingredientes
Arroz rosa
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1200 g de agua
-
2 cucharadas de zumo de remolacha
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
-
1 aguacate maduro, en trozos
-
50 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
10 g de wasabi en pasta
-
5 g de zumo de lima
-
¼ de cucharadita de sal
Sushi
-
4 láminas de alga nori
-
1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
-
½ mango maduro en bastones de 5 mm
-
4 champiñones en bastones de 3 mm
-
12 - 16 tallos de cebollino fresco
-
20 hojas de espinacas baby frescas
-
salsa de soja para servir
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
63.8 mg
Proteína
1 g
Energia
219 kJ /
52 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2 Std. 30 Min
Smash burger pita
45 Min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9 Std. 15 Min
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 Std. 20 Min
Sushi wrap
1 Std.