Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta

Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
  • 200 g de chirivía en dados de 3 cm
    200 g de zanahorias, en dados de 3 cm
  • 80 g zumo de limón
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 20 g de maicena
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 751.3 mg
Proteína 38.5 g
Energia 1730 kJ / 412 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...