Dispositivos e acessórios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1730 kJ /
412 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo a la mostaza
30min